Руководство Warframe Granum Void — лучшие варфреймы, оружие и советы

Руководство Warframe Granum Void — лучшие варфреймы, оружие и советы

В Варфрейм Granum Void может сбивать с толку, пугать и дезориентировать новых игроков. Вы впервые сталкиваетесь с типом миссии в рамках сюжетного квеста: Протокол тупика. Хотя его руководство не полностью подготовит вас к тому, как все будет работать дальше, не говоря уже о том, какие награды вы можете получить. Вот почему мы приготовили Гранум-пустоту. Варфрейм руководство, которое поможет подтолкнуть игроков ко всему важному, связанному с этой миссией! Мало того, что Granum Void — жизненно важная часть новых врагов Sisters of Parvos, с которыми вы можете сражаться в игре; это также отличный источник предметов и одно из лучших оружий в мире. Варфрейм. Итак, давайте посмотрим, что нам нужно для решения этой сложной задачи.

Основы Granum Void

Granum Void доступен на самый Карты Корпуса Кораблей. Похоже, что это пока не включает миссии Рэйлджека. Хотя вы все еще можете найти (нефункционирующие) точки входа в эти действия. Указанные точки входа гигантские золотые руки: символы титульного Парвоса Гранума, которого вы встретите в пустоте во время The Deadlock Protocol. Как только вы завершите квест, его микроподземелье станет бесконечно повторяемая задача доступный через указанные ручные статуи.

Вроде, как бы, что-то вроде. Ты не можешь только попасть в Гранум-Бездну по прихоти. Для начала вам понадобится один из трех типов монет или корон. Эти Granum Crowns удобно удерживать хныкающие враги, которые также появляются в миссиях Корабля Корпуса. Это означает, что теоретически вы можете потратить корону, чтобы войти в пустоту, получить свои награды, продолжить миссию и получить идентичный замена монета обратно от особого врага. Таким образом, вы можете фармить Гранум-Бездну снова и снова. без потери Granum Crowns в общем и целом.

Как только вы наконец окажетесь в Гранум-Бездне, цель просто убить врагов. Эти странствующие призраки возрождаются бесконечно и летают вокруг, стреляя снарядами. Они не слишком опасны для начала. Однако, как только вы убьете призрака, превращается в безвредные частицы. Эти являются реальной угрозой (и ключом к успеху). Хотя сами по себе они не наносят никакого ущерба, частицы Призрака сливаются вместе, чтобы создать все более могущественные странствующие призраки который может съесть любого живого Варфрейма, если его не отметить.

Теоретически можно игнорировать эти частицы. В Granum Void вам нужно убить до 75 странствующих призраков. в срок чтобы получить лучшие награды. Меньшие награды также даются за 25 и 50 убийств за попытку. Для достижения этой цели засчитываются только «живые» призраки; частицы нет. Из странствующих призраков также падают маленькие пирамидальные предметы, которые увеличь оставшееся время. Похоже, что частицы тоже этого не делают.

Однако на самом деле это того не стоит. Частицы Призраков не только усложняют выживание, повышая общий уровень Странствующих Призраков, с которыми вы сражаетесь с течением времени, вы также можете использовать призрачных юнитов в своих интересах. Вам просто нужно использовать Xoris глефа, выданная как часть Протокола тупика.

Вы всегда можете получить больше коронок Granum

Уникальные враги, несущие Короны Гранума, называемые казначеями. объявят о своем присутствии через радиосообщение, когда они появляются. У них даже есть красный маркер на вашей карте, чтобы помочь найти их. Единственная проблема в том, что казначеи — это крутые чертовы печенья с уникальным 98-99% снижение урона модификатор. Они почти не сопротивляются, но им может потребоваться время, чтобы убить, и они будут сбежать, если не победишь их достаточно быстро. Магнитный урон и некоторые Варфреймы (Nyx, Xaku, Revenant и, конечно, Mesa) могут быстро разрушить их щиты.

Уровень миссии определяет уровень Казначея. Это в свою очередь, определяет уровень выпадающей короны Granum Crown. Всего их три. Короны первого уровня выпадают на миссиях уровня 0-15, короны второго уровня выпадают на уровне 16-31, а короны третьего уровня выпадают с любого казначея, с которым вы сталкиваетесь в миссии выше 30 уровня. Это не имеет никакого отношения к тому, какой уровень Granum Void вы можете войти. Любая золотая рука позволит вам использовать любой уровень Granum Crown — независимо от миссии. Остальное просто определяет, какой уровень монеты вы можете получить или получить обратно.

Вам нужен Xoris… и все в порядке!

Учитывая несколько утомительный характер выращивания корон и тот факт, что они потребляемый ресурс, легко захотеть пройти свой путь через Гранумную пустоту. Может быть, вам нужно специальное оружие или Варфрейм, чтобы очистить каждую комнату за секунды. Может быть, вам нужен способ танковать урон Призраков, не двигаясь.

Мало того, что это не обязательно, это может быть активно вредным к вашим пробежкам. Spectre Particles превратят вашу жизнь в ад — даже на толстых кадрах. Во всех моих тестах простое очищение Бездны Гранума с помощью Ксориса (как рекомендует игра) — это самый безопасный и самый быстрый способ убить 75 призраков.

Этот процесс (как бы) объясняется в руководстве. Однако если вам нужно освежиться, Xoris — это оружие ближнего боя с метательной атакой, как бумеранг. Вы можете зарядить бросок, удерживая обычную кнопку рукопашной атаки. Простой! Xoris вылетит и повредит все, чего коснется. Однако, если вы нажмете кнопку «тяжелая атака» пока Xoris находится в воздухе, он также выпустит еще более смертоносный взрыв, который отлично подходит для уничтожения странствующих призраков и Призрачные частицы.

Особенность Xoris в том, что … это действительно хорошо. Это конкретно да, полезно в Гранум-Бездне, где летающие враги собираются вместе, чтобы вы их бросали и взорвали. Не говоря уже о том, что внутри нет боеприпасов. Оружие в стиле бумеранга с атакой по площади, не требующей боеприпасов, является идеальным. Плюс это единственное, что навсегда убивает Spectre Particles. Это быстро убивает врагов, не дает им повысить уровень и избавляет вас от необходимости перезаряжаться.

«Сбор» трех частиц путем уничтожения их с помощью Xoris также будет заряжать супервзрыв это практически очищает экран в Гранум-Бездне, когда вы взрываете тяжелую атаку в воздухе. Помимо действий в качестве Варфрейм BFG, вы можете использовать этот удар с наддувом, чтобы освободить заключенных Солярис Юнайтед натянутые по всей Гранум-пустоте, добавляя еще 20 секунд к вашим часам.

Даже игнорируя все это, Xoris — просто статистически хорошее оружие. Наносит большой урон на расстоянии большим группам. Вы можете улучшить эту эффективность с помощью модов. Смертельный удар, Разрушение органа / Разрушение органа амальгамы, Жертвенная сталь, Вихрь: вариантов много.

Любой варфрейм работает, но некоторые могут немного помочь

Вы в принципе не ошибетесь ни с одним варфреймом в Granum Void. Многие игроки рекомендуют Месу за ее огромный урон в секунду. Однако чрезмерная зависимость от ее пистолетов Peacemaker будет больше помеха, чем помощь. Ее способности не могут очищать частицы; только Xoris могут. А поскольку Xoris уже является хорошим вариантом AoE … Вы можете продолжать использовать его для максимальной скорости и эффективности. Таким образом, вы сможете продолжать наполнять и доливать. Вы даже можете атаковать, двигаясь к заключенным Соляриса, чтобы бесплатно загрузиться.

На самом деле Вобан — лучший вариант для поддержки правильного использования Xoris. Ты можешь установить и забыть его тросовые мины в разных местах. Они будут постоянно протягивать руку и наносить урон странствующим призракам. без забирая контроль у вашего Варфрейма (например, как это сделали бы Peacemaker или Danse Macabre из Revenant). Это если вы изо всех сил пытаетесь получить убийства, в первую очередь спамя взрывы Xoris.

Вольт — не менее полезный вариант. Он может использовать навык Discharge, чтобы наносить урон или убивать врагов. Мод на увеличение емкости затем может превратить этот урон в бесплатные щиты. После анимации вы можете бросить Xoris, чтобы собрать частицы, зачистить странствующих призраков или освободить заключенных по своему желанию.

Warframe Protea

Понимание сестер Парвоса

Есть несколько важных причин играть в Granum Void. Один из них — строфа: абсурдно мощный клинок которые многие любят использовать против вражеских Некрамехов во время контрактов в Изоляционном Хранилище. Его части можно собирать только на трех уровнях Granum Void. То же самое касается Чертежи Protea. Наконец, Granum Void — солидный источник кредитов, Endo и даже Void Traces.

Но настоящий веселье начинается, как только вы выйдете из карманной вселенной. Убийство не менее 25 странствующих призраков в Гранум-Бездне третьего уровня (также известном как Кошмар Гранум-Бездна) вызовет еще один уникальный враг чтобы появиться в вашей миссии. Этот «Кандидат» получает радиообъявление и красный маркер на карте — точно так же, как Казначей. Только их намного легче убить.

Победа над кандидатом переведет его в состояние повержения на 30 секунд. В течение этого времени вы можете просто уйти (в этом случае срок их действия истечет и ничего не изменится) или милосердие убей их кнопкой действия (в этом случае вы создали Сестру Парвоса). Сестра станет вашим новым врагом — особым противником, который, кажется, сразится с вами. какое бы оружие ни было выставлено над Кандидатом когда ты их убил.

Важно отметить, какое оружие указал Кандидат, потому что это также то, что вам выпадет Сестра Парвоса, как добыча, когда вы, наконец, покончите с ними раз и навсегда.

Эта система еще сильнее привязана к Гранум-Бездне. Каждое оружие, созданное парой Кандидат и Сестры Парвоса, получает один дополнительный элемент повреждения привязан к нему. Элемент определяется с каким варфреймом вы прошли Гранум-Бездну, и некоторые комбинации более желательны, чем другие. Токсин сейчас особенно популярен. Хотя некоторые композитные элементы (например, коррозионные, радиационные и т. Д.) Имеют свои преимущества. Например, Tenet Arca Plasmor может значительно выиграть от магнитного урона — типичного нишевого элемента — при использовании модов Galvanized Savvy и Hunter Munitions.

И последнее замечание: Вы не создадите кандидата после входа в Гранум-Бездну, если вы уже находитесь под обстрелом Сестер Парвоса или Лича Кувы. Имейте это в виду, прежде чем охотиться на кого-нибудь!

гранулированная пустота

Лучшие миссии для Granum Void Runs

Как упоминалось ранее, статуи с золотыми руками будут появляться в любой миссии Корабля Корпуса, кроме выездов на Рэйлджек. Их можно найти на Венере, Фобосе, Юпитере, Нептуне и Плутоне. Лучшая миссия для входа в стандартную Гранум-Бездну — это Скайреш на Фобосе. Это низкоуровневая миссия по захвату, которая обеспечит постоянный запас Granum Crowns и невероятно простую задачу до или после. Миссии по захвату, безусловно, самые быстрые из всех Варфрейм.

Точно так же лучшая миссия для входа в Пустоту Кошмаров Гранума — это Гидра на Плутоне. Это еще одна простая миссия по захвату, которая принесет вам Zenith Granum Crown третьего уровня за каждое прохождение. Если, конечно, вы достаточно быстры, чтобы убить казначея. Если да, то вы будете пополнять монету, которую тратите на каждую попытку, в самой Granum Void.

Ваш выбор для миссии среднего уровня — лучшее место для входа в Extended Granum Void и получения соответствующих Exemplar Granum Crowns — уместно бросить монету. Есть всего два варианта: Адрастея на Юпитере или Тритон на Нептуне. Первое — это саботаж, а второе — спасение. Ни один из них не так быстр, как Capture. Хотя я наверное кивнуть Тритону. Спасательные миссии по-прежнему выполняются очень быстро и легко на низких уровнях. если ты Перенести шифры на терминалы быстрого взлома, тем лучше. Единственное раздражение — это потенциально нянчиться с вашей целью Спасения, одновременно сокращая казначея, чтобы получить замену Granum Crown.

Но в целом эти советы, приемы, тактики и стратегии должны помочь вам максимально эффективно использовать время в Granum Void. Не говоря уже о времени, которое вы проводите после побег. Удачи вам войти, выйти и получить то, что вы хотите!

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.