Total War: Medieval II — Руководство фракции Kingdoms для американской кампании

Total War: Medieval II — Руководство фракции Kingdoms для американской кампании

Недавнее объявление о том, что дополнение Kingdoms появится на мобильных устройствах этой осенью, примерно через 15 лет после того, как оно было выпущено для ПК, очень приветствуется фанатами. Но если вы еще не играли в нее раньше, вы можете оценить небольшую помощь от нашего Total War: Medieval II – Королевства Руководство фракции.

Мы познакомим вас со всеми новыми фракциями, которые доступны в четырех новых кампаниях — Америках, Британии, Крестовых походах и Тевтонской кампании. Есть более 20 новых фракций, за которые вы можете играть. Давайте познакомимся с ними, начиная с фракций, доступных в американской кампании.

Total War: Medieval II — Руководство фракции королевств

Предпосылка достаточно проста: вы выбираете цивилизацию (или фракцию) и превращаетесь в мировую державу за счет сочетания государственного управления, шпионажа и войны.

Не все фракции доступны сразу. Некоторые из них можно разблокировать только после того, как вы победите их в кампании, или разблокируйте их все, пройдя всю кампанию за одну из начальных фракций.

Вот ключевые игроки американской кампании в Kingdoms.

Кампания Америки

Кампания в Америке начинается в 1521 году, в эпоху Великих географических открытий. Испания стремится завоевать Новый Свет, в то время как коренные народы пытаются отбросить их назад или захватить территорию у своих коренных соперников.

Испанские конкистадоры выигрывают от мощных юнитов, в то время как у местных фракций есть более слабые юниты, но их больше. Они также, как правило, имеют более высокий моральный дух.

Несколько местных фракций извлекают выгоду из религиозного усиления Бога Солнца. Это позволяет им жертвовать юнитами, а не распускать их. Преимущество этого заключается в увеличении счастья местного населения, а также в продвижении религии Бога Солнца. Они также могут пожертвовать населением при захвате поселения.

В этой кампании есть семь игровых фракций, из которых апачи, ацтеки, майя и Новая Испания доступны с самого начала.

Апачские племена

Племена апачей имеют чрезвычайно храбрые войска, особенно искусные в стрельбе из лука, а также хороши в ближнем бою. У них есть дополнительное преимущество, заключающееся в том, что они могут использовать оружие, захваченное у врагов. Это позволяет им развивать, например, кавалерию и мушкетеров. Однако им не хватает брони.

Они также могут получить доступ к способности «Тропа войны», которая в целом эквивалентна Джихаду в основной кампании.

Фракция апачей считается «легкой» фракцией для игры. На раннем этапе им не хватает технологий, но поскольку они могут использовать технологии своих врагов, эту слабость можно быстро свести на нет. Юниты также чрезвычайно дешевы в производстве.

Империя ацтеков

У ацтеков огромное количество быстроходной пехоты, в том числе ордена Ягуаров и Орлов. Они страдают от того, что у них мало брони и ограниченные оружейные технологии. Кроме того, им не хватает кавалерии или артиллерии.

Они начинают игру с хорошо зарекомендовавшими себя городами, а к мощным юнитам можно получить доступ всего с несколькими улучшениями. Это делает их сильными на начальном этапе, но со временем их обгонят другие фракции, обладающие более совершенными технологиями.

Ацтеки средней сложности, так как изначально сильны, что может дать игрокам решающее преимущество. Но все может стать сложнее, если вы не воспользуетесь этой возможностью.

майя

Как и у ацтеков, основное преимущество майя заключается в огромной численности, которую они могут привести в бой. У них также есть метатели ульев, которые швыряют гнезда шершней в своих врагов. Но им также не хватает доспехов и оружейных технологий.

Считается, что за майя сложно играть, потому что они расположены близко к испанцам и, возможно, к англичанам (которые появляются как неигровая фракция). Эти вторжения означают, что вы будете постоянно сталкиваться с более технологически продвинутыми противниками.

Новая Испания

Как нарушители этих земель, испанцы находятся в крайне невыгодном численном положении. Но то, чего им не хватает в людях, они компенсируют наличием арбалетов, артиллеристов и кавалерийских технологий. Испанцы также могут атаковать с помощью лодок, что может быть огромным преимуществом. Они также могут привлечь местных наемников, чтобы увеличить свою численность.

Новая Испания также начинается в Гаване, которая, как остров, недоступна для других фракций, кроме Новой Франции и Новой Англии.

Возможно, неудивительно, что играть за Новую Испанию считается легкой игрой.

Следующие три фракции разблокируются:

Чичимек

Чичимеки больше похожи на апачей с сильными лучниками. Но они также получают выгоду от сильной пехоты, а также могут использовать против них вражеские технологии, что позволяет им приобретать кавалерию и пушки.

Но, как и у ацтеков и майя, у них нет доспехов и очень простое вооружение. Они считаются умеренно сложной фракцией.

тараски

Еще одна относительно сложная для выбора фракция, очень сильно связанная с мезоамериканскими племенами.

И снова тараски выигрывают от численного превосходства. Недостатком, однако, является их ограниченная технология брони и оружия. У них также есть Жрецы Кетцлькоатля, особенно свирепые воины. Установки дешевые и быстрые.

тлашкальцы

Тласкальцы стремятся уничтожить ацтеков и снова полагаются на численность, а не на доспехи и вооружение. И, как и у тарасков, у них также есть Преисты Кетцлькоатля, которых можно призвать.

Недостатком является то, что они окружены, возможно, двумя самыми сильными фракциями ацтеков и испанцев. Союз с испанцами снижает угрозу со стороны ацтеков, но позволяет испанцам стать сильнее, что является большим риском.

Это делает тласкальцов сложной фракцией для игры.

В кампании за Америку доступно семь различных фракций, каждая из которых предлагает разный опыт и разные задачи. Надеюсь, это руководство по фракциям Total War: Medieval II — Kingdoms позволит вам увидеть, какая из них будет для вас лучшим выбором.

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.