Руководство по разблокировке кулинаров в FFXIV: локации и координаты квестов

Руководство по разблокировке кулинаров в FFXIV: локации и координаты квестов

В FFXIV, Кулинарные игроки оказывают тонкое, но важное влияние. Шеф-повар класса Последняя фантазия обеспечивает значимые, последовательные баффы не только для вашей статистики, но и для вашей способности повышать уровень. Вам просто нужно найти, однако, прежде чем вы сможете изучить все это, вам нужно фактически разблокировать класс и продвигаться по его многочисленным квестам. Следовательно, это FFXIV Кулинарная разблокировка и руководство по расположению! Вы можете использовать это, чтобы отслеживать, куда идти, пока вы пробираетесь через еще один FFXIV ремесленный класс.

Локации кулинарных квестов FFXIV

Найдите свой следующий квест в FFXIV может быть утомительным. Вы можете искать в журнале выполненных квестов, где последний миссию, которую вы выполнили для любого конкретного класса, а также имя NPC, с которым вам нужно поговорить для следующего. Но где этот NPC? Они на том же месте, что и в прошлый раз, или переехали? Предполагая, что вы давно не играли в конкретный класс, где, черт возьми, был «последний раз»?

Чтобы помочь с этим, мы составили простую таблицу, в которой указаны регион, координаты и требуемый уровень для каждого квеста Culinarian Job. Обратите внимание, что первый квест «Путь кулинаров» начинается в гильдии кулинаров в Лимса-Ломинса, столице Ла-Носки. Координаты указаны ниже, но стоит отметить, что у гильдии есть собственный осколок эфира. Скорее всего, вы уже разблокировали узел к тому моменту, когда читаете это!

Уровень Название квеста Площадь Координаты
1 Путь кулинарии Верхние палубы Лимса Ломинса (X: 9, Y: 7)
1 Моя первая сковорода Верхние палубы Лимса Ломинса (X: 10, Y: 8)
5 Лакомство из форели Верхние палубы Лимса Ломинса (X: 10, Y: 8)
10 Додо сам Верхние палубы Лимса Ломинса (X: 10, Y: 8)
15 На кончике вертела Верхние палубы Лимса Ломинса (X: 10, Y: 8)
20 Освобождение от бремени Верхние палубы Лимса Ломинса (X: 10, Y: 8)
25 Завоевывая друзей с Aldgoat Верхние палубы Лимса Ломинса (X: 10, Y: 8)
30 The Chefsbane Cometh Верхние палубы Лимса Ломинса (X: 10, Y: 8)
35 год О поварах и книгах Верхние палубы Лимса Ломинса (X: 10, Y: 8)
40 Дипломатия сковороды Верхние палубы Лимса Ломинса (X: 10, Y: 8)
45 Вкус дома Верхние палубы Лимса Ломинса (X: 10, Y: 8)
50 Месть Chefsbane Верхние палубы Лимса Ломинса (X: 10, Y: 8)
50 Подожди меня Верхние палубы Лимса Ломинса (X: 10, Y: 8)
53 На ложку меньше сахара Верхние палубы Лимса Ломинса (X: 12, Y: 13)
55 В поисках чего-то горячего Верхние палубы Лимса Ломинса (X: 12, Y: 13)
58 Нежное мясо любви Верхние палубы Лимса Ломинса (X: 12, Y: 13)
60 Дух гостеприимства Верхние палубы Лимса Ломинса (X: 12, Y: 13)
60 Ароматы Дальнего Востока Верхние палубы Лимса Ломинса (X: 10,1, Y: 8,2)
63 Рис по случаю Мор Дхона (X: 22, Y: 5)
65 Бульон из рассола Мор Дхона (X: 22, Y: 5)
68 Научите человека готовить рыбу Мор Дхона (X: 22, Y: 5)
70 Путь к сердцу отца Мор Дхона (X: 22, Y: 5)
70+ Кристаллическое среднее Кристариум (X: 10.9, Y: 8.6) — Поговорите с Бетриком
80+ Доставки Studium Старый Шарлаян TBD

Заметки о кристаллическом среднем

Начиная с 70 уровня на всех FFXIV ремесленники и собиратели, включая кулинарию в данном случае, есть больше никаких квестов для разных классов. Вместо этого вы получаете доступ к «Кристаллическому среднему». Это небольшое место сбора специальных NPC в Кристариуме, на Норврандте, после того, как вы доберетесь до столицы во время Shadowbringers кампания. У него есть собственная точка Aethernet (просто обозначенная как «Кристаллическое среднее»), но она на верхнем этаже города рядом с запуском Amaro Launch если у вас возникнут проблемы с его поиском изначально. Ремесленники и собиратели достаточного уровня будут в дальнейшем привлекать внимание синим маркером побочного квеста. Начальный квест также просто называется «Кристаллическое среднее».

В этом районе есть пять известных NPC с пятью уникальными цепочками заданий. Каждая цепочка привязана не только к один класс крафтинга или сбора, но несколько — это означает, что вы можете завершить любой этап квестовой линии как любой из соответствующих классов. Единственное исключение — Fishers; они получают свои собственные квесты отдельно от любых других классов.

Другими словами, функции кристаллического среднего очень похоже на ролевые квесты для боевых классов — где любой пользователь магии DPS может выполнить любой шаг квестовой линии магии DPS, и так далее. В этом случае миссии Crystalline Mean для «Facet of Nourishing» разделен между кулинарией и алхимиком. Вы можете выполнить любой квест из их серии как любое задание (при условии, что они соответствуют требованиям уровня). Упомянутые квесты начинаются на 70-м уровне с «Друзья пера» после разговора с НИП Бетриком в (X: 10,9, Y: 8,6) в кристаллическом среднем.

Практически каждая миссия Crystalline Mean включает в себя разговор с кем-то, создание или сбор предметов и их сдачу — например, индивидуальные доставки для персонажей в Идилшире, Юлморе и т. Д. последний. Это делает цепочки квестов отличным способом повысить уровень ваших небоевых классов. Не говоря уже о том, что вы можете использовать Скрипты для покупки полезных предметов и снаряжения по мере продвижения своих Последователей Руки и Земли.

Обратите внимание, что вы должны выполнить квест основного сценария 72 уровня «Решимость Кристариума» как любое боевое задание, чтобы достичь и разблокировать Кристаллическое Средство.

Примечания о поставках Studium

В настоящее время мы мало что знаем об этой новой серии квестов, но разработчик Square Enix изложил самые основы в ноябрьском Live Letter перед выпуском Endwalker. По этой теме: похоже, это Endwalker эквивалент квестов Crystalline Mean. Учитывая, что Студиум является подтвержденным местом в Старом Шарлаяне, это весьма можно с уверенностью сказать, что квесты будут происходить там. Просто знайте, что это основано на информации предварительного просмотра и некоторых обоснованных предположениях — так что относитесь к этому с недоверием, пока Endwalker идет жить. На этом этапе у нас будет руководство по доставке Studium, которое будет сочетаться со всем остальным.

Основы кулинарии и важность FFXIV

Culinarian в достаточной степени похож на Alchemist. Это очень востребованный и полезный класс крафтинга. FFXIV — даже если это не лучший Последователь Руки, чтобы немедленно повысить уровень. Классы, занимающиеся изготовлением инструментов и доспехов (например, кузнец и кожевник), могут помочь вам с меньшими затратами производить все более качественное снаряжение для улучшения снаряжения. все крафтерам проще. Лучшее снаряжение означает более быстрое создание и повышение уровня.

Тем не менее, скромный кулинар создает пищу, которая дает повышение опыта на 3% для всех заданий. Это тоже просто бонус. Настоящая розыгрыш — это множество различных характеристик в зависимости от блюда и ваших потребностей. FFXIV Игроки на всех уровнях почти всегда должны иметь под рукой внутриигровую еду. Новые игроки должны есть его для получения опыта, в то время как серьезные ремесленники, собиратели и рейдеры хотят получить сильные бонусы. И, в отличие от зелий алхимика, кулинарная еда длится некоторое время. По умолчанию еда обычно дает 30 минут бонусов. Затем вы можете съесть два одинаковых продукта для до одного часа реального мира — даже больше с правильным усилением Free Company. Также нет ограничений в том, сколько вы едите.

В конечном итоге пища не только полезна, но и потенциально прибыльный на высоком уровне. Эндшпильщики, ищущие преимущества, всегда нуждаются в большем. В конце концов, еда — это буквально расходный материал, в отличие от оборудования, которое остается полезным в течение нескольких месяцев между исправлениями. На самом деле они часто продаются другим мастерам, которые не хотят повышать уровень кулинара. Еда высокого уровня является обязательной. при крафте эндшпиля «Экспертные рецепты» например. Это делает кулинара — наряду с алхимиком — одним из лучших классов для получения постоянного Гила в FFXIV. Хотя есть и заметные недостатки …

Кулинарные рецепты требуют большого количества ингредиентов. Больше, чем у большинства других Последователей Руки. Это съедает пространство инвентаря, которое может быть весьма ограничено в FFXIV. Упомянутые ингредиенты также могут вызывать затруднения. Еда больше зависит от случайных предметов, выпадающих с врагов. Не говоря уже о полуслучайных уловах во время рыбалки (которые, в свою очередь, могут потребовать специальных приманок). В то время как многие другие ремесленники в основном нуждаются в гарантированном сборе предметов из горнодобывающей промышленности и ботаники. Возможно, вы захотите сильно опереться на слуг, чтобы собрать для вас части рыбы и монстров.

Однако преимущества наличия кулинарного класса в вашей команде по-прежнему довольно существенны.


И вот у вас есть самые, самые основы того, как разблокировать кулинарию (и почему вы должны) в FFXIV. Не говоря уже о том, что у вас есть удобный список мест, которые вы можете проверять по мере прохождения классовых квестов на протяжении всего приключения. Желаем удачи накормить массы Эорзеи!

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *