Руководство по разблокировке алхимика FFXIV: локации и координаты квестов

Руководство по разблокировке алхимика FFXIV: локации и координаты квестов

В FFXIV Алхимик имеет большое значение для класса, который создает такие крошечные предметы. Преданные мастера зелий Последняя фантазия, эти Последователи руки создают расходные предметы, которые чаще всего используются рейдерами финальной стадии игры. Но у них есть еще несколько хитростей в их липких мокрых рукавах. Однако, прежде чем вы сможете изучить все это, вам нужно фактически разблокировать класс и продвигаться по его многочисленным квестам. Следовательно, это FFXIV Разблокировка алхимика и руководство по локациям! Вы можете использовать это, чтобы отслеживать, куда идти, пока вы пробираетесь через еще один FFXIV ремесленный класс.

Квестовые локации FFXIV Alchemist

Найдите свой следующий квест в FFXIV может быть утомительным. Вы можете искать в журнале выполненных квестов, где последний миссию, которую вы выполнили для любого конкретного класса, а также имя NPC, с которым вам нужно поговорить для следующего. Но где этот NPC? Они на том же месте, что и в прошлый раз, или переехали? Предполагая, что вы давно не играли в конкретный класс, где, черт возьми, был «последний раз»?

Чтобы помочь с этим, мы составили простую таблицу, в которой указаны регион, координаты и требуемый уровень для каждого квеста «Работа алхимика». Обратите внимание, что первый квест «Путь алхимика» начинается в гильдии алхимиков в Уль’Дахе, столице Таналана. Координаты указаны ниже, но стоит отметить, что у гильдии есть собственный осколок эфира. Скорее всего, вы уже разблокировали узел к тому моменту, когда читаете это!

Уровень Название квеста Площадь Координаты
1 Путь алхимика Ульда — Шаги Тала (X: 9, Y: 13)
1 Мой первый Alembic Ульда — Шаги Тала (X: 9, Y: 13)
5 Второй принцип Ульда — Шаги Тала (X: 9, Y: 13)
10 Весь ваш пчелиный воск Ульда — Шаги Тала (X: 9, Y: 13)
15 Для справедливой любви Ульда — Шаги Тала (X: 9, Y: 13)
20 Фолиант чародея Ульда — Шаги Тала (X: 9, Y: 13)
25 Практическая алхимия Ульда — Шаги Тала (X: 9, Y: 13)
30 Гибельное пиво Ульда — Шаги Тала (X: 9, Y: 13)
35 год Прекратить и помочь Ульда — Шаги Тала (X: 9, Y: 13)
40 Может быть сделано правильно Ульда — Шаги Тала (X: 9, Y: 13)
45 Абсолютная алхимия Ульда — Шаги Тала (X: 9, Y: 13)
50 Мгновенное чудо Ульда — Шаги Тала (X: 9, Y: 13)
50 Бесследно Ульда — Шаги Тала (X: 9, Y: 13)
53 Магия отмечает место Мор Дхона (X: 23, Y: 8)
55 Из ада Мор Дхона (X: 23, Y: 8)
58 Бремя доказательства Мор Дхона (X: 23, Y: 8)
60 Что может соединить смерть Мор Дхона (X: 23, Y: 8)
60 Еще не мертв Ульда — Шаги Тала (X: 9,2, Y: 13,6)
63 Запретный клинок Ульда — Шаги Тала (X: 9,2, Y: 13,6)
65 Мечтают ли ювелиры о позолоченной овце Ульда — Шаги Тала (X: 9,2, Y: 13,6)
68 Нет греха безнаказанного Ульда — Шаги Нальда (X: 8,0, Y: 12,4)
70 Любовь за пределами жизни Ульда — Шаги Тала (X: 13,9, Y: 10,8)
70+ Кристаллическое среднее Кристариум (X: 10.9, Y: 8.6) — Поговорите с Бетриком
80+ Доставки Studium Старый Шарлаян TBD

Заметки о кристаллическом среднем

Начиная с 70 уровня на всех FFXIV ремесленников и собирателей, включая Алхимика в данном случае, есть больше никаких квестов для разных классов. Вместо этого вы получаете доступ к «Кристаллическому среднему». Это небольшое место сбора специальных NPC в Кристариуме, на Норврандте, после того, как вы доберетесь до столицы во время Shadowbringers кампания. У него есть собственная точка Aethernet (просто обозначенная как The Crystalline Mean), но она на верхнем этаже города рядом с запуском Amaro Launch если у вас возникнут проблемы с его поиском изначально. Ремесленники и собиратели достаточного уровня также заметят, что их глаза будут обращены туда синим маркером побочного квеста. Начальный квест также просто называется «Кристаллическое среднее».

В этом районе есть пять известных NPC с пятью уникальными цепочками заданий. Каждая цепочка привязана не только к один класс крафтинга или сбора, но несколько — это означает, что вы можете завершить любой этап квестовой линии как любой из соответствующих классов. Единственное исключение — Fishers; они получают свои собственные квесты отдельно от любых других классов.

Другими словами, Кристаллическое Среднее функционирует очень похоже на ролевые квесты для боевых классов — где любой пользователь магии DPS может выполнить любой шаг квестовой линии магии DPS. В этом случае миссии Crystalline Mean для «Facet of Nourishing» делятся между Alchemist и Culinarian. Вы можете выполнить любой квест из их серии как любое задание (при условии, что они соответствуют требованиям уровня). Упомянутые квесты начинаются на 70-м уровне с «Друзья пера» после разговора с НИП Бетриком в (X: 10,9, Y: 8,6) в кристаллическом среднем.

Практически каждая миссия Crystalline Mean включает в себя разговор с кем-то, создание предметов и их сдачу — например, Custom Deliveries для персонажей в Idyllshire, Eulmore и т. Д. Вы получите опыт и Гила за каждый квест и доставку, а также за выполнение последнего задания. Это делает цепочки квестов отличным способом повысить уровень ваших классов. Не говоря уже о том, что вы можете использовать Скрипты для покупки полезных предметов и снаряжения по мере продвижения своих Последователей Руки и Земли.

Обратите внимание, что вам нужно выполнить квест основного сценария 72 уровня «Решимость Кристариума» как любой боевой класс, чтобы достичь и разблокировать Кристаллическое Средство.

Заметки о поставках Studium

В настоящее время мы мало что знаем об этой новой серии квестов, но разработчик Square Enix изложил самые основы в ноябрьском Live Letter перед выпуском Endwalker. По этой теме: похоже, это Endwalker эквивалент квестов Crystalline Mean. Учитывая, что Студиум — подтвержденное местоположение в Старом Шарлаяне, это весьма можно с уверенностью сказать, что квесты будут происходить там. Просто знайте, что это основано на информации предварительного просмотра и некоторых обоснованных предположениях — так что относитесь к этому с недоверием, пока Endwalker идет жить. На этом этапе у нас будет руководство по доставке Studium, которое будет сочетаться со всем остальным.

Основы и значение алхимика FFXIV

Алхимик — один из лучших и наиболее надежных классов крафтинга в FFXIV — даже если это не обязательно лучший Последователь Руки, чтобы сразу же подняться на уровень. Классы, которые производят инструменты и доспехи, такие как кузнец и кожевник, могут помочь вам дешево производить все лучшее и лучшее снаряжение, чтобы ускорить повышение уровня. Кулинарианец может создавать еду, повышающую уровень опыта на 3% для всех ролей. Напротив, Алхимик не представляет особой ценности до конца игры. FFXIV. Однако когда это произойдет, эта ценность будет надежной (не говоря уже о прибыльной).

Как вы, наверное, догадались по названию, алхимики больше всего известны созданием зелий. Эти расходные материалы обычно действуют как более сильнодействующие разновидности пищи (т. Е. они дают пользователю сильные бонусы к статусу). Компромисс заключается в том, что эффекты зелий истекают быстрее и обычно имеют таймер восстановления. В то время как еда может длиться до одного часа реального мира (больше с баффами Free Company) без ограничений на то, сколько вы едите. Конечным результатом является то, что зелья очень популярны среди игроков высокого уровня, которые ищут преимущество в контенте, таком как Savage Raids. И поскольку они расходные материалы, в отличие от оборудования, которое остается полезным в течение нескольких месяцев между исправлениями, людям всегда нужно более.

Это делает алхимика — наряду с кулинарием — одним из лучших классов для получения постоянного Гила в FFXIV. Хотя это также означает, что у вас больше конкуренции на рыночных досках. Скорее всего, вам нужно будет внимательно следить за ценами и чаще проверять, чтобы не упустить продавцов, которые недооценены. ты.

Алхимики также зарабатывают деньги, продавая предметы другие мастера. Помимо зелий, класс может создавать уникальные расходные материалы под названием «сиропы», которые в основном разделить разницу между зельями и едой. Сиропы действуют не так долго, как еда, но дольше, чем зелья, и складываются вместе с любыми баффами, которые вы получаете от поедания. Из-за этого сиропы высокого уровня часто используется при создании эндшпиля «Экспертные рецепты». Попутно алхимик может также продавать материалы для периодической обработки (например, клей, чернила, формулу роста). Их также можно продать другим мастерам, которые сами не хотят повышать уровень алхимика.

И последнее, но не менее важное: алхимик также отвечает за создание оружия чародея, призывателя и ученого. Это не самый универсальный набор снаряжения для создания, но это нечто.


И вот у вас есть самые, самые основы того, как разблокировать Алхимика в FFXIV. Не говоря уже о том, что у вас есть удобный список локаций, которые вы можете проверять по мере прохождения классовых квестов на протяжении всего приключения. Желаем удачи заработать на этих рейдерах!

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *