Руководство исследователя святилища Варфрейма — Еженедельное испытание Ночной Волны

Руководство исследователя святилища Варфрейма — Еженедельное испытание Ночной Волны

В Варфрейм Испытание «Исследователь святилища» Ночная волна может сбить с толку некоторых людей. Его расплывчатое описание звучит так, будто вам просто нужно отключить сканер синтеза и приступить к работе. Почти все в Варфрейм — от врагов к объектам — в конце концов, созрел для снимка. К сожалению, у вас впереди еще немного работы. Вот почему я пошел дальше и составил это руководство для исследователей заповедников. Варфрейм!

Перво-наперво: Цефалон Симарис. Этот полезный, а может быть, и злой NPC немного в стороне. Вы можете найти его большое оранжевое лицо на любой публичной эстафете. Это включает Меркурий, Сатурн, Землю и т. Д. Просто проверьте свою звездную карту и найдите любой узел, который включает слово «реле», например, реле Кронии на Сатурне.

Симарис и его Святилище функционируют немного как Синдикаты, которым противостоят различные противостояния на этих хабах Тэнно. Вы выполняете для него задания, чтобы получить «репутацию». Этот репутационная валюта затем можно потратить на различные вещи: моды, предметы, чертежи и так далее. Он особенно примечателен продажей Адаптеры Exilus и добыча для конкретных заданий. На случай, если вы случайно продадите что-то, что не так легко достать!

TennoCon 2021 | The New War Reveal Trailer | Official

Вы в первую очередь получить Симарис Стоя сквозь сканирование. Функционально он идентичен сканеру кодекса, который предоставляет текст истории для различных вещей в игре. Хотя сканер синтеза — это отдельный предмет. Вы покупаете заряды у Цефалон Симиарис, как правило, в дополнение к Кинетическим сифонным ловушкам. К счастью, обе части оборудования (которые должен быть экипирован для вашего снаряжения. для использования в середине миссии) стоит только базовые кредиты. Вам не нужно тратить стойкость, чтобы стать стойкой.

Эти вышеупомянутые ловушки — настоящий ключ к этому испытанию Nightwave. Каждые 24 часа, Цефалон Симарис позволит вам взять новую ежедневную цель Святилище. Это случайно выбранный, но обычно довольно стандартный тип врага, от которого требуется по существу охотиться по всей системе. Однако недостаточно просто найти, скажем, Corrupted Crewman и отсканировать его в обычном режиме. Вам нужно найти специфический единица измерения что имеет в виду Симарис.

Для этого просто начните миссию, в которой обычно появляются эти враги. Описание цели обычно показывает, какие местоположения она включает. Чтобы упростить задачу, вы можете даже переключиться на одиночную игру или игру только с друзьями. Причина в том, что если какой-либо игрок убьет цель до того, как вы ее поймаете, вам нужно будет попробовать еще раз в другой миссии. Цель каждого святилища буду быть труднее убить чем его средний аналог. Но зачем рисковать?


Вы узнаете, что на правильном пути, когда начнете миссию. После обычного диалога Lotus, объясняющего вашу цель, Цефалон Симарис сообщит вам, что есть цель синтеза где-то в этом месте. С этого момента вы часто можете играть в миссию в обычном режиме. Есть хороший шанс, что по пути вы найдете свою добычу. Если вы не находите их органически, прицеливайтесь сканер синтеза покажет светящиеся дорожки которые отмечают путь к рассматриваемому существу. В любом случае, вы их найдете, они будут отмечены оранжево-золотым маркером цели (того же цвета, что и Симарис). Это ваш сигнал, чтобы подойти и сбросить кинетическую ловушку сифона с колеса шестерни.

Эти полезные расходные материалы цели синтеза оглушения — и только мишени синтеза — при подвешивании их в воздухе. Это более важно, чем может показаться. Обычно сканирование чего-либо в Варфрейм дело одноразовое. Вы вытаскиваете сканер кодекса или синтеза, наводите его на свою цель и удерживаете кнопку огня, пока он не завершит сканирование секундой позже. Неважно, где вы сканируете, если оно находится над силуэтом цели… обычно. Цели Daily Sanctuary работают по-другому. У них будет несколько круглых светящихся «слабых мест» отмечены на их телах. Они видны только через сканер синтеза и должны все сканироваться индивидуально.

Когда вы попадете во все уязвимые места, противник замерзнет и станет непобедимым. Это хорошо! Это означает, что вы больше не можете напортачить и случайно убить его. Вы также получите порцию хороших баллов Симариса за ваше ужасное цифровое убийство. Цели делают канонически ужасно умереть когда ты поражаешь их своей фантазией Роковая рама камера.

Каждый полностью отсканированный блок вносит свой вклад к задаче исследователя святилища. Это означает, что вы найдете каждого отдельного врага, а не каждую полную ежедневную охоту, которую вы завершаете. Итак, вы можете получить несколько сканирований в день к вашему испытанию Nightwave.

Но что очень важно, вам также необходимо отдать награду Симарису. Предпочтительно до следующего ежедневного сброса в 0:00 GMT. Цефалон Симарис — старый скупой лысуха. Он не назначит вам новую ежедневную цель до сброса после ты сдать щедрость. Проще говоря: если вы завершите охоту в один день и сообщите о результатах Симарису на следующий день, вы получите только одно «ежедневное» вознаграждение за два дня.

К счастью, вы можете ускорить процесс добраться до Симариса, просто воспользовавшись быстрым путешествием. Каждое реле имеет простой вариант быстрого перемещения отображается в меню паузы. Вы даже можете быстро добраться до ретранслятора прямо со своего корабля (не ища места на карте), подойдя к терминалу Syndicates. Это один из компьютеров в передней левой части вашего орбитального корабля. Просто взаимодействуйте с устройством, перейдите на вкладку «Разное»и щелкните Цефалон Симарис. Вам будет светиться простая кнопка «Посетить Цефалон Симарис».

Может потребоваться несколько ежедневных целей, чтобы поймать все пять, необходимые для цели Nightwave. Хотя это нормально! Еженедельный прогресс в испытании Nightwave сохраняется от недели к неделе. Полных семи дней достаточно, чтобы собрать все необходимые сканы для Cephalon Simaris. Но даже если ты его пропустишь, частично выполненная задача снова появится в ваших передачах Nightwave, если вы выполняете достаточно свежих еженедельных испытаний в последующие периоды. В любом случае, удачи в быстром выполнении!

0

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.